Маринованные вешенки за сутки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте!
Описание приготовления:
Уверена, всем любителям грибочков такой рецепт приготовления маринованных вешенок за сутки понравится! Ведь грибы не теряют своей сочности и особого свежего лесного аромата, так как мало маринуются. Но при этом, полностью готовы к употреблению! Так что рассказываю, как сделать маринованные вешенки за сутки!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 1 кг
- Вода 600 мл
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 6 штук
- Гвоздика 6 штук
- Укроп (стебли сушеные) 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Уксус 9% 4 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Маринованные вешенки за сутки"
4. Когда вода закипит, добавим уксус и варим еще 25 минут на среднем огне. Снимаем с огня и остужаем.
                                            Оценить рецепт Маринованные вешенки за сутки
    
        
        5.0
        
        
        164
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Маринованные вешенки быстрого приготовления
                        Маринованные вешенки быстрого приготовления
                    
                                                        
                         Маринованные вешенки за 30 минут
                        Маринованные вешенки за 30 минут
                    
                                                        
                         Маринованные шампиньоны 4-х минутки
                        Маринованные шампиньоны 4-х минутки
                    
                                                        
                         Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
                        Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
                    
                                                        
                         Быстрые маринованные грибы
                        Быстрые маринованные грибы
                    
                                                        
                         Грибы по-венесуэльски
                        Грибы по-венесуэльски
                    
                                                        
                         Жареные вешенки с луком (без соуса)
                        Жареные вешенки с луком (без соуса)
                    
                                                        
                         Вешенки жареные
                        Вешенки жареные
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Анастасия Страхова
                        Анастасия Страхова                              23.07.2021 09:33
                        23.07.2021 09:33 
                Я готовила, очень вкусно получилось, мои домочадцы остались довольны)
 Лана Ралдугина
                        Лана Ралдугина                              15.10.2018 19:49
                        15.10.2018 19:49 
                Подскажите, 2 ложки соли не много? Не будут сильно солёными?
 Даша Петрова
                        Даша Петрова                              16.10.2018 07:43
                        16.10.2018 07:43 
                На 1 кг грибов 2 столовые ложки соли точно не много, тем более, в состав входит 1 ложка сахара. Попробуйте :)
 Елена Лопатина
                        Елена Лопатина                              18.11.2017 21:53
                        18.11.2017 21:53 
                Я готовила из лесных вёшек.Обалденный рецепт.Всем понравилось!!Спасибо за рецепт
Маринование - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:




 
        
 
         
         
        