Маринованные шампиньоны 4-х минутки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие маринованные грибы вы сможете приготовить в домашних условиях. Они получаются ничуть не хуже магазинных от известных производителей, а то и лучше, поскольку маринад полностью натуральный.
Описание приготовления:
Приготовить вкуснейшие маринованные шампиньоны в домашних условиях очень просто, особенно по этому рецепту. Чтобы грибы не темнели после закипания маринада, советую хорошенько сбрызнуть их лимонным соком перед варкой. Грибы для маринования берите меленькие, большие и средние нужно порезать на четвертинки или ломтики.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм (мелкие)
- Перец душистый 3 штуки
- Перец черный горошком 10 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Гвоздика 2 штуки
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Сахар 1-2 ст. ложек
- Вода 10 ст. ложек
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные шампиньоны 4-х минутки"
Всыпьте соль и сахар, влейте уксус, растительное масло и воду. Сначала может показаться, что воды маловато, но грибы в процессе варки пустят сок. Сахара я кладу 2 столовые ложки, я люблю сладковатый маринад.
Поставьте сотейник на сильный огонь и после закипания маринада варите грибы ровно 4 минуты. Затем выключите плиту и оставьте шампиньоны в маринаде до полного остывания.
Оценить рецепт Маринованные шампиньоны 4-х минутки
5.0
24
Редакция рекомендует:
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Быстрые маринованные шампиньоны
Шампиньоны, маринованные быстро
Маринование шампиньонов
Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом
Шампиньоны консервированные
Быстрое маринование шампиньонов
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
Маринованные шампиньоны с капустой
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





