Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование /
Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом
Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите маринованные грибочки? Нет ничего проще, чем сделать их самостоятельно в домашних условиях. А с этими пошаговыми рекомендациями это получится даже у новичка на кухне. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить быстрые маринованные шампиньоны горячим способом с ароматными специями, чесноком и зеленью. Рецепт на самом деле невероятно прост, а вот результат вас наверняка порадует. Подавать такие грибочки можно как каждый день (в качестве пикантной закуски), так и на праздничный стол. Побалуйте себя потрясающе аппетитными и пикантными шампиньонами, и вы навсегда забудете о консервации из магазинов.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 1 кг
- Головка чеснока 3 штуки
- Зелень 1 пучок (укроп)
- Уксус 100 грамм
- Сахар 100 грамм
- Соль 125 грамм
- Лавровый лист и душистый перец По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом"
2. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь. Добавьте сахар, соль, лавровый лист, черный и душистый перец. Доведите до кипения, влейте уксус.
Оценить рецепт Быстрые маринованные шампиньоны горячим способом
4.3
8
Редакция рекомендует:
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
Быстрые маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны 4-х минутки
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Шампиньоны, маринованные быстро
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
Быстрое маринование шампиньонов
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
Грибы по-венесуэльски
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



