Маринование кролика
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика.
Описание приготовления:
Сперва маринуйте мясо минимум 6 часов, а лучше оставьте его на ночь, а уж затем обжаривайте его на сковороде или на мангале. Благодаря маринаду из молочных продуктов получится румяная корочка. Можете добавить любые специи и овощи к мясу. Можно мариновать разные части кролика.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 2 штуки
- Пахта 0,9 литра
- Бурбон 1 стакан
- Мука 2 стакана
- Паприка 1,5 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Белый перец 1 ст. ложка
- Чесночный порошок 2 ч. ложки
- Сушеная горчица 1 ч. ложка
- Сушеный тимьян 0,5 ч. ложки
- Сушеный базилик 0,5 ч. ложки
- Сушеный орегано 0,5 ч. ложки
- Молотый имбирь 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Маринование кролика"
1.	Выпотрошенных кроликов разделите на части, поместите в миску и залейте пахтой, бурбоном. Отправьте миску на ночь в холодильник.
                                            2.	Утром извлеките мясо. Смешайте муку с оставшимися ингредиентами и каждый кусочек хорошенько панируйте в полученной сухой смеси. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте до золотистой корочки.
                                            Оценить рецепт Маринование кролика
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        