Тесто просейте горкой. В середине сделайте углубление. В него влейте воду и вбейте яйцо, а также добавьте соль.
Вымешивайте тесто в течение 10 минут. Оставьте тесто под пищевой плёнкой на 25 минут.
А пока займитесь начинкой. Мясо промойте, нарубите его небольшими кусочками.
В фарш выдавите сок из граната. Всё перемешайте.
Далее почистите и мелко нарубите лук и картофель.
К говядине добавьте соль, приправы, картофель, лук, не забудьте промытую и нарубленную зелень. Фарш тщательно перемешайте.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт. Из него вырежьте круги примерно в 7 см. диаметром. В каждый уложите начинку.
А теперь слепите манты. Противоположные 2 края плотно защипывайте, придавая им прямоугольную форму.
Теперь соедините два других края теста. Форма должна получиться, как на фото.
Варите манты на пару в течение 45 минут. Готовые изделия сбрызните маслом. Приятного аппетита!