Ленивые манты в пароварке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу поделиться с вами потрясающе простым рецептом ленивых мантов в пароварке. Получается много очень сытный, сочных и вкусных рулетиков, которые и гостям не стыдно подать, и домашних легко удивить!
Описание приготовления:
Уверена, вам этот простой рецепт ленивых мантов в пароварке очень понравится. Это действительно прекрасный вариант семейного обеда или ужина, когда хочется чем-то домочадцев приятно удивить и поразить! Для этого, собственно, и рассказываю, как приготовить ленивые манты в пароварке! Вот только времени может понадобится и больше, и меньше, следите за своей пароваркой!Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 грамм
- Капуста 500 грамм
- Фарш 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Масло растительное 1 по вкусу (для обжаривания и смазывания)
- Вода 150 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
164 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые манты в пароварке"
1. В миску просеиваем муку. По центру вбиваем яйцо, добавим воду и соль. Начинаем замешивать, постепенно вливая воду. Должно получится тугое, но эластичное тесто. Закроем пленкой и подержим пока в холодильнике.
2. Тем временем займемся начинкой. Фарш пока оставим размораживаться, а лук и капусту мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле, немного посолив. Оставим остывать.
Сезонные рецепты:


