Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для выпечки этого печенья можно использовать даже обычный творог. Простое и вкусное печенье с лимонным ароматом и привкусом. Расскажу, как приготовить лимонное печенье с сыром «Рикотта».
Описание приготовления:
Сделайте такое печенье к чаю, но будьте осторожны, ведь можно съесть целый противень с одной чашкой. Используйте вместо Рикотты домашний или покупной творог. Если не хотите делать лимонную глазурь, можно украсить печенье сахарной пудрой или обычным сахаром. Подавайте теплое или уже остывшее печенье.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сливочное масло 120 грамм
- Сахар 2 стакана
- Яйца 2 штуки
- Рикотта 430 грамм
- Лимонный экстракт 3/4 ч. ложки
- Лимон 2 штуки (цедра и сок)
- Сахарная пудра 1,5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                40
                
            
        Как приготовить "Лимонное печенье с сыром "Рикотта""
7.	Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке около 15 минут, затем переложите его на решетку и оставьте для остывания.
                                            8.	Тем временем сделайте глазурь: смешайте 3 столовые ложки лимонного сока, сахарную пудру и цедру лимона.
                                            Оценить рецепт Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        