Легкое оленя, запеченное на огне
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рецепт пригодится охотникам и любителям блюд из дичи. Мясо готовить умеют все, а вот субпродукты - очень немногие. Сегодня речь у нас пойдет о том, как приготовить легкое оленя. Смотрите!
Описание приготовления:
В районах, где традиционно выращивают оленей, коренные жители просто обжаривают его на огне. Но мы не они, мы так не сможем. Поэтому расскажу подробно, как приготовить легкое оленя, запеченное на огне.Состав / Ингредиенты:
- Легкое оленя 1,5 кг
- Стебли укропа, петрушки 100 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Легкое оленя, запеченное на огне"
1. Самое главное — удалить всю кровь из легкого. Поэтому замачиваем легкое в большом количестве воды, периодически ее меняя.
                                            3. Нарезаем легкое на более мелкие куски и опять вымачиваем. Затем вынимаем легкое из воды и отжимаем.
                                            5. Варим легкое примерно часа полтора после закипания, затем добавляем соль, стебли петрушки, укропа и продолжаем варить еще минут 30-40.
                                            Оценить рецепт Легкое оленя, запеченное на огне
    
        
        4.3
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        