Лазанья сырная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Расскажу вам, как приготовить сырную лазанью. В буквальном смысле! В моей лазанье нет теста, только сыр! Рецепт идеально подойдет для занятых домохозяек. Попробуйте!
Описание приготовления:
Лучше всего готовой лазанье дать остыть и после этого ее резать. Но так, как семейство глотало слюни, пока лазанья запекалась, то времени на то, чтобы она остыла у нас не было. Ароматами была заполнена вся квартира и домочадцы активно стучали ложками по столу. Порадуйте своих близких и не расстраивайтесь, если под рукой не оказалось листов лазаньи, так блюдо не менее вкусным получается. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 200 грамм
- Фарш куриный 200 грамм
- Лук 1 штука
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Соус "Бешамель" 150 грамм
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                174 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лазанья сырная"
Нарежьте сыр тонкими слайсами. Он у нас будет играть роль пасты лазаньи. Небольшую часть натрите для финального слоя.
                                            Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, пока не расплавится верхний слой сыра.
                                            Оценить рецепт Лазанья сырная
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лазанья - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        