Первым делом приготовим соус "Бешамель". В глубокой сковороде или в ковшике растапливаем сливочное масло и добавляем муку, размешиваем и обжариваем на небольшом огне минуты 2-3.
И начинаем вливать небольшими порциями молоко. При этом все время перемешиваем венчиком "Бешамель", чтобы не образовывались комочки. Добавляем соль, перец и мускатный орех.
Листы для лазаньи отварим в подсоленной воде по 2-3 минуты. Варить будем не все сразу, а по 4-5 штук. Отваренные листы раскладываем на поверхности стола.
Сыр натираем на крупной терке.
Форму для запекания лазаньи смазываем сливочным маслом, раскладываем на ней отваренные листы сплошным слоем.
А теперь начинаем формировать лазанью. На листы выкладываем равномерным слоем часть соуса "Бешамель", посыпаем сыром, опять листы, "Бешамель", сыр. Последний слой сыром не посыпаем.
"Бешамель" для верхнего слоя лазаньи смешиваем с измельченной зеленью укропа. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем лазанью минут 30. Затем посыпаем сыром и запекаем еще минут 10-15. Если хотите получить лазанью с румяной запекшейся корочкой, тогда запекайте чуть дольше.