Лазанья из кабачков с рикоттой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если сезон кабачков в самом разгаре, самое время приготовить один из вариантов вкусного блюда — лазанья из кабачков с рикоттой. Такой вариант понравится многим, сочетание вкуса отменное и гармоничное.
Описание приготовления:
Лазанья из кабачков с рикоттой получается довольно нежной и сливочной, она отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Подавать такую лазанью можно самостоятельно, а можно с разными гарнирами на ваш вкус. Для летнего рациона — это отличный вариант блюда на каждый день. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Рикотта 250 грамм
- Сыр твердый 80 грамм
- Моцарелла 80 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 40 грамм
- Молоко 250 мл
- Перец По вкусу
- Куриные яйца 1 штука
- Мускатный орех По вкусу
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Итальянские травы По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                99 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лазанья из кабачков с рикоттой"
Приготовьте соус "Бешамель". В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте. Влейте тонкой струйкой молоко, варите соус 3-4 минуты на слабом огне, помешивая.
                                            Оценить рецепт Лазанья из кабачков с рикоттой
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лазанья - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        