Лазанья без теста
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите это традиционное итальянское блюдо, но считаете калории, тогда предлагаю вам отличную альтернативу - лазанью без теста в домашних условиях с овощами и сыром.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления лазаньи без теста может быть в нескольких вариациях. В качестве основы подойдут также кабачки, свежие помидоры и ломтики болгарского перца, например.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Сыр 200 грамм
- Томатный соус 150 грамм
- Грибы 200 грамм
- Шпинат 150 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                111 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лазанья без теста"
1. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда грибы. При желании в рецепт приготовления лазаньи без теста можно использовать также лук и чеснок, обжарив их вместе с грибами. Посолить и поперчить грибочки, жарить на среднем огне до готовности. 
                                            2. Параллельно отварить свежий или замороженный шпинат. Затем отжать лишнюю жидкость, чтобы он не был водянистым. 
                                            3. Баклажан вымыть, просушить и нарезать средними кружочками. Посолить немного и оставить на 5-7 минут. Затем промыть от соли и как следует обсушить. 
                                            6. Томатный соус можно использовать уже готовый или сделать самостоятельно, на основе свежих помидоров со специями. Смазать овощи соусом и выложить несколько кусочков сыра. 
                                            7. Затем в той же последовательности выложить все оставшиеся ингредиенты. Отправить форму в разогретую духовку, чтобы лазанья без теста в домашних условиях запекалась не менее 1 часа. 
                                            Оценить рецепт Лазанья без теста
    
        
        4.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лазанья - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        