Кус-кус с миндалем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с миндалем, помидорами, петрушкой, чесноком и каперсами.
Описание приготовления:
Крупно нарезать помидор. Пропустить чеснок через пресс. Каперсы промыть и высушить. Поместить кус-кус в миску и залить 1 1/2 стакана кипятка. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.Между тем, в небольшой сковороде поджарить миндаль на среднем огне до легкого золотистого цвета, около 3 минут. Снять с огня.
Добавить в кус-кус миндаль, оливковое масло, помидоры, петрушку, каперсы и чеснок. Приправить солью и перемешать вилкой. Подавать блюдо при комнатной температуре.
Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 3 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Помидор 1 штука
- Петрушка 1 ст. ложка
- Каперсы 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                178 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Кус-кус с миндалем
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        