Креветки с крупой кус-кус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления креветок с крупой кус-кус, луком, морковью, чесноком и зеленым горошком.
Описание приготовления:
В сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить креветки, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока креветки не будут готовы, около 3 минут. Убрать со сковороды и отложить в сторону.Добавить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду. Добавить семена горчицы. Жарить около 30 секунд. Добавить лук-порей, морковь и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Добавить кус-кус, горошек, 2 чашки кипятка, приправить солью и перцем. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Добавить креветки, осторожно перемешать и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Креветки 650 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Семена горчицы 1 ч. ложка
- Лук-порей 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Зубчики чеснока 5 штук
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                82 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Креветки с крупой кус-кус
    
        
        4.1
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        