Достаньте куриную грудку и посыпьте её чесночным порошком и солью.
Обжарьте куриную грудку с обеих сторон до полной готовности.
Нарежьте куриную грудку на маленькие кусочки, подготовьте галушки, нарвите кусочками шпинат. Мелко нарежьте лук, сельдерей и морковь.
Обжарьте сельдерей и репчатый лук на растительном масле.
Добавьте к обжаренным сельдерею и репчатому луку муки.Вылейте к ним горячую воду, добавьте нежирных сливок. Посолите.
Теперь бросьте в бульон почти готовые галушки. Их лучше заранее немного поварить.
Добавьте в суп остальные ингредиенты. Овощи и сливочное масло. Чеснок выдавите в суп.
Помешайте, варите 15 минут.
Готовый куриный суп с галушками подавайте украсив зеленью.