1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать тмин, перец чили, чесночный порошок и соль. Полить 1 столовой ложкой оливкового масла куриные грудки, затем посыпать небольшим количеством смеси специй с обеих сторон. Оставшуюся смесь специй отложить в сторону.
2. Выложить куриные грудки на листе для выпечки. Выпекать в течение 20-25 минут, пока мясо не будет готово. Разломать мясо на мелкие кусочки и отложить в сторону.
3. Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, красный перец, зеленый перец и измельченный чеснок. Перемешать и добавить оставшуюся смесь специй. Перемешать, затем добавить кусочки куриного мяса и перемешать.
4. Влить куриный бульон, добавить помидоры, томатную пасту, воду и фасоль. Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Варить на медленном огне 45 минут.
5. Смешать кукурузную муку с небольшим количеством воды. Влить в суп, затем варить на медленном огне еще 30 минут. Добавьте приправы и соль, если необходимо.
6. Выключить огонь и дать постоять в течение 15-20 минут до подачи на стол. За 5 минут до подачи на стол аккуратно размешать в супе нарезанные кукурузные лепешки. Подавать суп с любым из указанных гарниров.