Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок.
Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш).
Для топпинга пирога берем сыр, гавайскую смесь, майонез и яйцо.
Гавайскую смесь высыпаем из пакета в миску, солим, добавляем специи по вкусу.
Готовим заливку - одно яйцо взбиваем с небольшим количеством молока (50 мл приблизительно) и сметаной. Добавляем немного соли и сахара по вкусу.
Гавайскую смесь выкладываем в форму для запекания на фарш, сверху заливаем все яичной заливкой.
Сверху покрываем все крупно натертым сыром.
Запекаем 40-45 минут при 180 градусах до готовности пирога.
Готовый пирог аккуратно перекладываем в тарелочку, сверху поливаем майонезом (по желанию) - и подаем!