1. Готовится пирог всего за один час и еще вам понадобится время на подготовку продуктов. Итак, для пирога нам понадобится куриная грудка и еще некоторые легко доступные ингредиенты.
2. Обжариваем лук на растительном масле и в конце добавляем натертый чеснок.
3. Теперь нам нужно сделать тесто. Оно готовится с добавлением сметаны. Обычно я делаю замес в кухонном комбайне, чтобы было быстрее.
4. Разравниваем его по поверхности формы для выпекания. Емкость можно брать желаемого размера и диаметра.
5. Выкладываем на основу лук, курицу и натертый сыр. Начинку следует распределить равномерно по всей поверхности.
6. По рецепту пирог у нас открытый, но я больше люблю его делать с корочкой. Если вы пожелаете открытый, то просто не делайте заливку, а поставьте его в духовку сразу, после распределения начинки. Я же предлагаю сделать "шапочку".
7. Взбив сметану с яйцами и мукой, заливаем все полученной взбитой массой и ставим в духовку на полчаса. В зависимости от вашего духового шкафа зависит и время приготовления пирога.
8. Вот такой он получается красивый сразу после выпекания. Можно потереть и сверху сыром, чтобы получилась такая золотистая и хрустящая корочка.
9. Теперь нарезаем на порционные кусочки и подаем. Можно также разрезать пирог и поставить в центр стола. Приятного аппетита!