Подготовьте ингредиенты для теста.
Подготовьте ингредиенты для приготовления начинки.
В теплую воду всыпьте сахар и соль, перемешайте жидкость.
Добавьте сухие дрожжи в воду и снова перемешайте.
Влейте немного растительного масла.
Замесите мягкое тесто, оставьте под полотенцем подходить на 40-50 минут.
Дрожжевое тесто увеличилось в 3 раза, обомните его смазанными в масле руками.
Раскатайте тесто в форме круга и смажьте кетчупом.
Для начинки нарежьте средними кусочками отварное куриное филе и консервированные ананасы.
Распределите начинку на пиццу.
Присыпьте пиццу тертым сыром.
Выпекайте пиццу в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение 15 минут. Пицца получится пышной и мягкой. Сыр расплавится.