1. Дрожжи растворите в теплой воде. Оставьте минут на 10. Соедините просеянную муку с солью.
2. Влейте опару тонкой струйкой.
3. Добавьте мед и оливковое масло.
4. Тесто скатайте в шарик, смажьте маслом и выложите в мисочку, накрыв полотенцем. Оставьте на час-полтора.
5. Куриную грудку вымойте, обсушите. Посолите, добавьте соус при желании и отправьте в разогретую духовку. Запекайте около получаса до готовности. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Кружочками нарежьте моцареллу.
7. Очистите и нарежьте небольшими кусочками мякоть ананаса.
8. Измельчите готовую курицу.
9. Разделите тесто на 12 частей. Каждую раскатайте тонко.
10. Смажьте соусом тесто, разложите начинку. Отправьте пиццы в духовку и запекайте минут 20-30 до румяности.
11. Перед подачей мини-пицца с курицей и ананасом может быть дополнена свежей зеленью.
Приятного аппетита!