Куриный фарш с рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт куриного фарш с рисом, который всем нам знаком с детства от наших мам и бабушек. Быстрый и простой рецепт блюда, который хорошо подходит как в качестве основного блюда, так и для начинки, а также для котлет и тефтелей.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 ч. ложка (с горкой)
- Перец По вкусу
- Куриная грудка 300 грамм
- Рис 1 стакан
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка (для обжарки)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Куриный фарш с рисом"
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем фарш до готовности. Солим и перчим по вкусу.
                                            На разогретой, смазанной маслом сковороде, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
                                            Оценить рецепт Куриный фарш с рисом
    
        
        4.6
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        