Куриные ватрушки



21.10.2018
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курица и рис - казалось бы, классика жанра. Но если это оформить в той подаче, которую я хочу предложить, то Вы сразите всех наповал! Блюдо покорит своим вкусом и внешним видом! Готовить очень просто!

Описание приготовления:

Конечно, в фарш Вы можете добавить любимые специи и пряности. Если под рукой не оказалось куриного фарша, а приготовить блюдо очень хочется, используйте куриную грудку или филе. В таком случае, мясо мелко порубите или измельчите с помощью блендера. А как приготовить куриные ватрушки смотрите в пошаговом рецепте.

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриный фарш
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш куриный 500 грамм (из куриного филе)