Подготовьте все ингредиенты.
Переложите фарш в глубокую миску.
Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите выделившийся сок и добавьте к фаршу. Лук измельчите или натрите не терке с крупными отверстиями и добавьте к фаршу с кабачком.
В воде разведите крахмал и влейте к фаршу. Добавьте промытый рис, любую свежую измельченную зелень, масло, соль и специи по вкусу.
Хорошо перемешайте фарш до однородности.
Сформируйте небольшие шарики (размер выбирайте на ваше усмотрение) и выложите их в смазанный маслом контейнер для варки на пару. Готовьте на пару около 50 минут. Я готовила в мультиварке, но подойдет любая пароварка.
Ежики из фарша и риса готовы.
Елена
10.04.2019 10:49
Ну и какой же это ПП рецепт, когда углеводы и белки не совместимы, в данном случае мясо и рис.))