Куриные сосиски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вряд ли кто-либо из нас в детстве не любил сосисок. Их любят взрослые и по сей день. Сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные сосиски вкусно и просто, а главное — натурально и полезно.
Описание приготовления:
Такие сосиски обязательно понравятся вашей семье. Они вкусные, сочные и ароматные. Самое главное, что без вредных продуктов и прочих гадостей, которыми напичкано большинство продуктов на прилавках магазинов. Если готовите для детей, то вино можете пропустить и добавить немного воды для сочности. Подавайте сосиски с разными соусами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мякоть куриных бедер 2 кг
- Свиной шпик 250 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 2,5 ст. ложки
- Базилик 1 ст. ложка
- Прованские травы 1 ст. ложка
- Тимьян 1 ст. ложка
- Свежемолотый перец 1 ст. ложка
- Белое сухое вино 100 мл
- Натуральная оболочка для сосисок - штук
                
                    Количество порций
                
                
                20
                
            
        Как приготовить "Куриные сосиски"
Предварительно подморозьте мясо и шпик. Затем нарежьте небольшими кусками и пропустите 2 раза через мясорубку (средняя решетка) с интервалом в 2 часа. Между прокруткой убирайте фарш в морозилку.
                                            Натуральную оболочку (скорее всего бараньи кишки) размочите и промойте. В фарш добавьте очень мелко измельченный чеснок и все приправы. Все перемешайте и охладите.
                                            Оценить рецепт Куриные сосиски
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        