Куриные колбаски с сыром для гриля
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор мяса. Куриное филе – продукт диетический, помните об этом, колбаски жирными не будут. Любителям более калорийных колбасок можно предложить использовать курицу целиком, предварительно сняв мясо с костей. Специи я не добавляю, иначе просто теряется вкус сыра и зелени. Достаточно будет соли и черного перца. Кишки подойдут как свиные, так и бараньи, разницы нет. Пробуйте и делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 кг
- Сыр "Голландский" 200 грамм
- Укроп 50 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 2 штуки
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                193 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриные колбаски с сыром для гриля"
2. Первым делом нужно замочить кишки в холодной воде на часик. Потом промыть их под проточной. Пропустите порцию воды через кишку, чтобы промыть ее внутри, так она легче будет одеваться на мясорубку.
                                            3. Репчатый лук порежьте крупно и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Доводить до полной готовности не нужно.
                                            5. Куриное филе вымойте, порежьте крупными кусочками, пропустите через мясорубку вместе с жареным репчатым луком.
                                            6. Добавьте рубленую зелень, сыр, соль, перец черный молотый и стакан ледяной воды. Перемешайте все тщательно. Количество соли – по вкусу, я кладу 1 ч. л. с горкой.
                                            8. Вымытую кишку наденьте на носик мясорубки (решетка и нож должны быть сняты), завяжите хорошо конец кишки. Наполняйте фаршем и формируйте колбаски нужной длины.
                                            9. Если где-то встречается дырочка, то лучше перевязать ниткой в этом месте и начать новую колбаску.
                                            Оценить рецепт Куриные колбаски с сыром для гриля
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Баклажан с куриными колбасками и творожно-сырной шапкой
                        Баклажан с куриными колбасками и творожно-сырной шапкой
                    
                                                        
                         Копченые колбаски с сыром
                        Копченые колбаски с сыром
                    
                                                        
                         Куриные зразы с сыром
                        Куриные зразы с сыром
                    
                                                        
                         Колбаски для жарки в духовке
                        Колбаски для жарки в духовке
                    
                                                        
                         Домашние колбаски для гриля
                        Домашние колбаски для гриля
                    
                                                        
                         Колбаски куриные в кишке
                        Колбаски куриные в кишке
                    
                                                        
                         Колбаски гриль в мультиварке
                        Колбаски гриль в мультиварке
                    
                                                        
                         Колбаски гриль
                        Колбаски гриль
                    
                                                        
                         Колбаски-гриль для дружной компании
                        Колбаски-гриль для дружной компании
                    
                                                        
                         Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
                        Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 DianaV
                        DianaV                              25.09.2018 09:15
                        25.09.2018 09:15 
                Такие классные колбаски, особенно вкусные горячими, но резать удобнее после холодильника. Все сделала строго по рецепту, ничего не меняла, все понравилось. Спасибо автору, рекомендую!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:
 
         
   Вика, очень вкусный рецепт!
  Вика, очень вкусный рецепт!  
         
         
        