Колбаски для жарки в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В качестве альтернативы на горячее хочу предложить вам очень хороший рецепт домашних колбасок со свининой и курицей. Сочные, с румяной корочкой... Это невероятно вкусное блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Это довольно простой вариант, как приготовить колбаски для жарки в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Но при желании вы всегда можете дополнить этот рецепт по вкусу правами или травами, например. В качестве таких колбасок можно не сомневаться! Это всегда вкусно и натурально. Очень рекомендую взять рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.5 кг (можно говядина + немного сала)
- Курица 1 кг
- Луковица 1 штука
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Горчица в зернах 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Кишки 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                80 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Колбаски для жарки в духовке"
1. Первым делом очистите кишки. Выложите их в холодную чуть подсоленную воду на полчасика, а затем как следует промойте под проточной водой. 
                                            2. Вымойте и обсушите свинину и курицу. Пропустите через мясорубку. Туда же отправьте лук и чеснок. В фарш добавьте соль и перец по вкусу, а также горчицу в зернах. Все как следует перемешайте. 
                                            3. При приготовлении домашних колбасок не обойтись без специальной насадки на мясорубке (или кухонном комбайне, например). Аккуратно наденьте кишку. 
                                            6. Выложите их на противень, застеленный пергаментом и смазанный небольшим количеством масла. Сделайте иголкой или зубочисткой несколько проколов, чтобы колбаски не лопнули. Отправьте в разогретую духовку и запекайте при 200 градусов примерно полчаса (время зависит от размера колбасок и желаемой корочки). 
                                            Оценить рецепт Колбаски для жарки в духовке
    
        
        4.0
        
        
        31
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Нюрнбергские колбaски в духовке
                        Нюрнбергские колбaски в духовке
                    
                                                        
                         Домашние колбаски в духовке
                        Домашние колбаски в духовке
                    
                                                        
                         Колбаски гриль
                        Колбаски гриль
                    
                                                        
                         Колбаски для жарки своими руками
                        Колбаски для жарки своими руками
                    
                                                        
                         Колбаски в горшочках
                        Колбаски в горшочках
                    
                                                        
                         Купаты в духовке
                        Купаты в духовке
                    
                                                        
                         Колбаски для гриля
                        Колбаски для гриля
                    
                                                        
                         Баварские колбаски
                        Баварские колбаски
                    
                                                        
                         Вкусные и сочные домашние колбаски
                        Вкусные и сочные домашние колбаски
                    
                                                        
                         Домашние колбаски в кишке на мясорубке
                        Домашние колбаски в кишке на мясорубке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 voronina
                         voronina                              24.10.2021 23:35
                        24.10.2021 23:35 
                Горчицу в зернах я поставила уже готовую магазиную, получилось божествено вкусно! рекомендую рецепт все мясоедам, таким как я))))мы их ели и на обед, и на ужин! Главное не набивайте плотно кишки, иначе они ломпнут при запекании и пробивайте их иглой, выпуская воздух!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:

