Сосиски молочные
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отличная альтернатива покупным сосискам, которые сейчас не очень хочется давать детям. Рецепт не сложный в приготовлении, но достаточно емкий. Давайте начинать!
Описание приготовления:
Для приготовления сосисок можно брать любой вид мяса: от куриного или индюшиного, до свиного или говяжьего. Мясо птицы подойдет в случае, если вы хотите более диетическое блюдо, ну а соответственно остальное, если хотите более сытное. Отлично для завтрака и ужина, а так же можно брать с собой на природу и жарить их на решетке. Как приготовить сосиски молочные, читайте далее!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг
- Яйцо 1 штука
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 100 грамм
- Кишки 2 штуки
- Соль По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                268 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                27 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сосиски молочные"
1
                            Начинаем с приготовления фарша. Моем мясо, режем его на кусочки и пропускаем через мясорубку не меньше трех раз, чтобы фарш получился максимально мелким и без комочков.
                                            2
                            Далее в фарш добавляем яйцо, специи и соль, перемешиваем. Далее вливаем молоко и постепенно перемешиваем. Фарш не должен быть сухим.
                                            3
                            Чтобы придать фаршу сочности, нам нужно на ночь поставить его в холодильник и охладить хорошенько, а потом только приниматься за приготовление. 
                                            4
                            Дальше формируем сосиски. Для этого необходимо иметь насадку-кран для мясорубки. Начиняем фаршем кишки, но не сильно туго и плотно, иначе весь фарш окажется при варке за пределами сосиски. 
                                            5
                            Формируем сосиски нужной нам величины и длины, кончики кишки плотно перетягиваем ниточками. Перед варкой необходимо в нескольких местах проколоть кишку иголочкой, чтобы воздуху было куда выходить и оболочка не лопнула.
                                            6
                            Варить сосиски следует 30 минут. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Сосиски молочные
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Домашние молочные сосиски из куриной грудки
                        Домашние молочные сосиски из куриной грудки
                    
                                                        
                         Сосиски в духовке
                        Сосиски в духовке
                    
                                                        
                         Домашние сосиски в пищевой пленке
                        Домашние сосиски в пищевой пленке
                    
                                                        
                         Домашние сосиски с сыром
                        Домашние сосиски с сыром
                    
                                                        
                         Сосиски в тесте по ГОСТу
                        Сосиски в тесте по ГОСТу
                    
                                                        
                         Сосиски своими руками
                        Сосиски своими руками
                    
                                                        
                         Сосиски с сыром в тесте
                        Сосиски с сыром в тесте
                    
                                                        
                         Австрийские сосиски
                        Австрийские сосиски
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Александра
                        Александра                              14.01.2020 05:20
                        14.01.2020 05:20 
                варить нужно при очень слабом кипении, чтобы кишки не лопались, рецепт хороший, нежный молочные сосиски, делала из целой курицы.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: