Куриные шейки отделите от кожицы и косточек.
В воду всыпьте соль и манку. Постоянно помешивая, проварите смесь 3-4 минуты на огне до загустения. Затем остудите кашу.
Обжарьте кожу с жиром в сковороде. Отделите шкварки.
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в жире из-под кожи до золотистого цвета.
Потрошки отварите 3-4 минуты в кипятке, а затем мелко их нарежьте.
Смешайте шкварки с луком, измельчённым чесноком, потрошками и манкой.
Шейки с одной стороны сшейте ниткой. Наполните их получившейся начинкой из прошлого шага. А потом зашейте кожу и с другой стороны.
Опустите шейки в кипящую воду. Варите их в течение 45 минут на медленном огне.
В конце снимите нитки и обжарьте шейки до румяности. Приятного аппетита!