Куриные грудки с пармезаном
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления хрустящих куриных грудок в сыре пармезан с томатным соусом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень фольгой.В кухонном комбайне смешать хлеб, пармезан, масло и щепотку соли и перца. Масса должна крошиться. Поместить ее в миску.
Положить муку во вторую миску, приправить солью и перцем.
В третьей миске взбить в пену яичный белок.
Обвалять куриные грудки в муке, стряхнув излишки. Затем обмакнуть в яичный белок, позволив лишнему стечь, после чего обвалять в хлебно-сырной массе.
Выложите куриные грудки на противень. Выпекать до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Выньте из духовки, посыпьте сыром моцарелла.
Продолжить выпекать, пока сыр не подрумянится, от 2 до 4 минут.
Тем временем в большую сковороду положить помидоры, разминая их пальцами. Добавить чеснок, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшите огонь и варить, пока соус не загустеет, 6 до 8 минут.
Подавать курицу с большим количеством томатного соуса.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб из цельного зерна 2 ломтика
- Тертый пармезан 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Мука 2 ст. ложки
- Яичный белок 1 штука
- Куриные грудки без кожи и костей 4 штуки
- Зубчик чеснока 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Куриные грудки с пармезаном
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Курица по-пармски
                        Курица по-пармски
                    
                                                        
                         Курица, панированная в пармезане
                        Курица, панированная в пармезане
                    
                                                        
                         Курица в сырной панировке (Пармезан)
                        Курица в сырной панировке (Пармезан)
                    
                                                        
                         Куриные грудки с сыром в духовке
                        Куриные грудки с сыром в духовке
                    
                                                        
                         Курица в панировке из пармезана
                        Курица в панировке из пармезана
                    
                                                        
                         Куриные грудки с сыром и беконом
                        Куриные грудки с сыром и беконом
                    
                                                        
                         Сочное куриное филе по-французски
                        Сочное куриное филе по-французски
                    
                                                        
                         Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
                        Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом
                    
                                                        
                         Куриные грудки в сливках под сыром
                        Куриные грудки в сливках под сыром
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: