Куриная грудка, запеченная в кефире
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куриная грудка, запеченная в кефире – идеальный вариант для сытного обеда, особенно, если вы придерживаетесь правильного питания. Подайте к ней овсянку, свежий салат – и заряд бодрости вам обеспечен.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить куриную грудку, запеченную в кефире, очень простой, но требует времени. Советую не пренебрегать таким важным шагом, как маринование: минимум 1 час курочка должна полежать в кефире вместе со специями. Тогда она из просто нежной превратится в невероятно нежную, будет буквально таять во рту. Обязательно приготовьте курочку по моему рецепту и поделитесь впечатлениями о результате :)Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Кефир 200 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, запеченная в кефире"
 
            Редакция рекомендует:
 Грудка в кефире в духовке
                        Грудка в кефире в духовке
                    
                                                        
                         Куриные грудки в кефире
                        Куриные грудки в кефире
                    
                                                        
                         Диетическая куриная грудка в духовке
                        Диетическая куриная грудка в духовке
                    
                                                        
                         Куриное филе, маринованное в кефире
                        Куриное филе, маринованное в кефире
                    
                                                        
                         Курица в кефире
                        Курица в кефире
                    
                                                        
                         Курица в кефире с овощами
                        Курица в кефире с овощами
                    
                                                        
                         Курица в кефирном соусе
                        Курица в кефирном соусе
                    
                                                        
                         Кляр на кефире для курицы
                        Кляр на кефире для курицы
                    
                                                        
                         Грудка, запеченная с сыром
                        Грудка, запеченная с сыром
                    
                                                        
                         Белковый торт с куриной грудкой для сушки
                        Белковый торт с куриной грудкой для сушки
                    
                            Комментарии :
 Ksenija1
                        Ksenija1                              22.12.2018 03:00
                        22.12.2018 03:00 
                Первый раз запекала курицу в кефире, получилось очень мягкое и нежное мясо. Благодарю!
 Дарья
                        Дарья                              05.07.2018 18:00
                        05.07.2018 18:00 
                Интересный вариант, не пробовала запекать в кефире. Но с кефиром дело имела, готовила так: запекала или жарила грудку, а потом замачивала ее в кефир на несколько часов, она пропитывалась и становилась очень сочной, а кефир с мясным соком был отличной подливкой.
 Ольга
                        Ольга                              20.08.2017 06:40
                        20.08.2017 06:40 
                Я чуть отредактировала рецепт под себя, все по рецепту, коме предпоследнего шага. напишу, может кому-то понравится и мой вариант. Значит складываете мясо и кефир в форму. Отправляете в духовку на 15-20 минут, но смотрите, чтобы мясо закипело. Потом накрываете фольгой плотно и оставляете в духовке теплой на час. Оно такое нежное и сочное получается!!!!
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         
  