Куриное филе в кефире
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря кефиру куриное филе становится более нежным и сочным. Добавьте любимые специи — и получите невероятно ароматное блюдо.
Описание приготовления:
Мясо тщательно вымойте, снимите к косточек. Порежьте на небольшие кусочки. Замаринуйте в соли со специями. Пожарьте. Залейте кефиром и дайте настоятся пару часов. Мясо в кефире готово!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Кефир 1 стакан
- Соль, специи По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Куриное филе в кефире"
Оценить рецепт Куриное филе в кефире
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриные грудки в кефире
Грудка в кефире в духовке
Курица в кефире
Куриная грудка в кефире в мультиварке
Курица в кефире с овощами
Диетическая куриная грудка в духовке
Шашлык из курицы (маринад на кефире)
Курица в кефирном соусе
Оладьи из куриного филе
Курица в кефире в мультиварке
Добавить комментарий
Комментарии :
Замечательная курочка получилась, сочная и ароматная! Все, кто пробовал, очень хвалили!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: