Куриная грудка в сухарях
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Люблю готовить куриное мясо, потому что его можно подать на ужин взрослым и детям. А чтобы не стоять подолгу у плиты, я делаю все по очень простому рецепту, как приготовить куриную грудку в сухарях.
Описание приготовления:
Благодаря панировке мясо сохраняет все соки, а сверху получается румяная и аппетитная корочка, хочется поскорее скушать такое блюдо. Грудки в сухарях подаю с картофельным пюре для детей, а для взрослых готовлю спагетти. Можно подать ее с соусом или кетчупом, с овощами (свежими или маринованными). Можно приготовить блюдо впрок и разогревать его при необходимости, но я предпочитаю свежеприготовленное мясо.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 0,5 кг
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сливки 100 мл
- Соль и специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                314 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в сухарях"
1.	Куриную грудку мою и нарезаю небольшими кусочками. Перекладываю мясо в глубокую миску и заливаю сливками, оставляю на 2 часа.
                                            2.	В другую миску вбиваю яйцо, размешиваю его, отдельно высыпаю панировочные сухарики, добавляю к ним соль и специи. 
                                            3.	Маринованную курочку достаю из холодильника, каждый кусочек обмакиваю сперва в яичную семь с обеих сторон.
                                            5.	Сковороду отправляю на огонь и разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю на хорошо раскаленную поверхность курицу.
                                            6.	Обжариваю грудку с двух сторон до золотистой корочки, а когда переворачиваю на другую сторону, то готовлю под закрытой крышкой на слабом огне 7-10 минут.
                                            Оценить рецепт Куриная грудка в сухарях
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Куриная грудка в панировке
                        Куриная грудка в панировке
                    
                                                        
                         Куриная грудка в панировочных сухарях
                        Куриная грудка в панировочных сухарях
                    
                                                        
                         Куриные отбивные в сухарях
                        Куриные отбивные в сухарях
                    
                                                        
                         Филе куриное в панировке
                        Филе куриное в панировке
                    
                                                        
                         Куриное филе в сухарях
                        Куриное филе в сухарях
                    
                                                        
                         Куриная грудка в хрустящей панировке
                        Куриная грудка в хрустящей панировке
                    
                                                        
                         Куриные отбивные в панировочных сухарях
                        Куриные отбивные в панировочных сухарях
                    
                                                        
                         Шницель из куриной грудки
                        Шницель из куриной грудки
                    
                                                        
                         Куриные стрипсы (как в KFC)
                        Куриные стрипсы (как в KFC)
                    
                                                        
                         Куриные "Кацу"
                        Куриные "Кацу"
                    
                                                        
                         "Чикен наггетс"
                        "Чикен наггетс"
                    
                                                        
                         Куриное мясо в панировке
                        Куриное мясо в панировке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





