Курица, запеченная с рисом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы, запеченной с рисом, очень прост, а вот результат - просто объедение. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!
Описание приготовления:
Будем фаршировать целую курицу, поэтому берем свежую и домашнюю (в идеале, конечно). Риса берем 4 столовых ложки с горкой. Для приготовления курицы, запеченной с рисом также понадобится немного меда и вина. Как раз эти ингредиенты и станут залогом успеха непревзойденного аромата и вкуса. Далее смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Рис отварной 4 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Лимон 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Специи По вкусу
- Мед 1 ст. ложка
- Вино 50 мл
- Вода 200 мл
- Яйца отварные 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, запеченная с рисом"
Оценить рецепт Курица, запеченная с рисом
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Курица, запечённая с рисом и овощами
Курица, фаршированная рисом
Курица, фаршированная рисом, в духовке
Курица с рисом и кукурузой в духовке
Рис с курицей в рукаве
Куриные голени с рисом в духовке
Рис с курицей в духовке
Курица в рукаве, фаршированная рисом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






