Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-сырном соусе.
Куриное филе, у меня грудка, сполосните, обсушите и разрежьте на части, посолите и поперчите с двух сторон. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Положите подготовленное филе и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Налейте 50 миллилитров воды, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и готовьте в течение 15 минут. При необходимости долейте еще немного воды.
Сыр, у меня моцарелла, натрите на крупной терке и смешайте со сливками. Все посолите и залейте обжаренное филе.
Убавьте огонь до минимального, закройте сковороду крышкой и готовьте в течение 5-8 минут, до готовности.