1. Промываем куриное филе, даем ему высохнуть и небольшими кусочками, затем его нарезаем.
2. Не будем мясо солить, так как соуса будет вполне достаточно, для пикантного и насыщенного вкуса курицы. С небольшим количеством растительного масла обжариваем. На кусочки поломаем сыр.
3. Теперь добавляем все в сливки.
4. Держим на небольшом огне (сыр должен полностью раствориться). Все время помешиваем.
5. Приготовим форму и выложим туда курицу. Заливаем соусом. Минут на пятнадцать ставим в разогретый духовой шкаф. Для того, чтобы соус больше загустел, можно подержать форму в духовке немного больше времени.
6. Затем вынимаем из духовки, перекладываем на тарелку. Можно украсить зеленью и овощами.