1. В первую очередь куриное филе с обеих сторон слегка отбиваем молоточком. Теперь поперчим черным перцем. Кладем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом. Присолим, затем переворачиваем и снова присолим. На обжаривание уходит примерно минут десять.
2. На сковороду вливаем сливки. На большом огне доводим до кипения, немного уварим.
3. Вливаем пюрированые томаты и размешиваем. На среднем огне оставляем выпариваться, время от времени не забываем помешивать.
4. Добавляем ложку коричневого сахара, хорошо размешиваем. Всыпаем специи, размешиваем. Еще минут пять увариваем. Кладем филе курицы. Минут десять тушим.
5. Теперь вливаем коньяк, аккуратно перемешиваем. Минуты на три забываем.
6. Сервируем блюдо. Соли в соусе нет и грамма. Со специями варьируем на свой вкус.