Курица с подливой и овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такую курочку можно готовить с любым гарниром на обеденный или праздничный стол. Окорочка тушатся в подливе, поэтому получаются очень сочными и нежными. При желании их можно замариновать заранее.
Описание приготовления:
Курица с подливой и овощами — отличный вариант сытного обеда для всей семьи. Такую курочку можно приготовить и на праздничный стол. Кроме этого, предварительно ее можно замариновать, например, в майонезе, получится еще вкуснее и ароматнее. Не забудьте добавить специи.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 2-3 штуки
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Соль и специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                39 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Курица с подливой и овощами"
1. Если вы готовите окорочка для взрослых и у вас есть время в запасе, то можете заранее замариновать курочку. Я обжариваю без добавления жира или масла. На слабом огне сразу обжариваю со стороны шкурочки, чтобы выделился натуральный жир.
                                            2. Обжаривайте с обеих сторон до румяного цвета и корочки. Только после этого можно курочку выложить в кастрюлю или жаровню, в которой будете ее тушить.
                                            4. Выложите на окорочка и залейте водой так, чтобы она едва покрыла курицу. Доведите до кипения, добавьте специи, убавьте огонь и тушите около 45 минут.
                                            5. Когда курочка будет почти готова, можно отварить на гарнир вермишель, кашу или картофельное пюре (кто что больше любит).
                                            Оценить рецепт Курица с подливой и овощами
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Курица с овощами в цитрусовом соусе
                        Курица с овощами в цитрусовом соусе
                    
                                                        
                         Курица с овощами в сметанном соусе
                        Курица с овощами в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Курица с овощами под соусом
                        Курица с овощами под соусом
                    
                                                        
                         Гуляш куриный с подливкой
                        Гуляш куриный с подливкой
                    
                                                        
                         Курица в воке с овощами
                        Курица в воке с овощами
                    
                                                        
                         Гуляш из курицы с подливкой
                        Гуляш из курицы с подливкой
                    
                                                        
                         Курица тушёная с помидорами и луком
                        Курица тушёная с помидорами и луком
                    
                                                        
                         Куриная грудка с соусом и гарниром
                        Куриная грудка с соусом и гарниром
                    
                                                        
                         Курица, тушеная в томатном соусе
                        Курица, тушеная в томатном соусе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




