Кулебяка с рыбой и рисом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кулебяка с рыбой и рисом - отличная домашняя выпечка, которую можно подать на закуску, к любому первому блюду, а также и с чаем. Она по сути универсальна.
Описание приготовления:
Такую кулебяку можно приготовить из скумбрии, трески, хека, минтая, судака, горбуши, лосося. Подойдет любая, не очень костистая рыба. Конечно, мелкую рыбу брать не стоит. Ароматная, пышная кулебяка порадует ваших домашних в любое время дня, а также будет кстати на праздничном столе.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 мл
- Вода 100 мл
- Дрожжи сухие 8 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки (1 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку)
- Мука пшеничная 450 грамм
- Масло подсолнечное 6 ст. ложек (3 ст.л. в тесто, 3 ст.л. для жарки лука)
- Яйцо куриное 1 штука
- Скумбрия 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Рис отварной 150 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                256 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кулебяка с рыбой и рисом"
Молоко и воду налейте в миску, подогрейте до температуры 35-37 градусов. Всыпьте сахар и дрожжи, перемешайте.
                                            Поставьте тесто в теплое место, предварительно накрыв его пищевой пленкой. Через 60-80 минут оно подойдет и будет готово к работе.
                                            Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте до золотистого цвета в сковороде. Добавьте в начинку.
                                            Дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. За это время она немного увеличится в объеме. Смажьте яйцом.
                                            Выпекайте кулебяку в духовке при температуре 175-180 градусов 45-50 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
                                            Оценить рецепт Кулебяка с рыбой и рисом
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Кулебяка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         11.08.2019 16:06
                        11.08.2019 16:06 