1. Нарезаем небольшими кусочками говядину.
2. Куриные сердечки режем пополам.
3. И печень тоже нарезаем небольшими кусочками.
4. Морковь, репчатый лук и чеснок чистим. А затем лук нарезаем мелко, чеснок трем на мелкой терке, а морковь нарезаем небольшими кусочками.
5. У перца удаляем семена, режем его небольшими кусочками.
6. Сало нарезаем небольшим кубиком и перекладываем его в сотейник. Нам необходимо вытопить жир.
7. Затем добавляем говядину и на среднем огне обжариваем ее минут 10.
8. Дальше добавляем сердечки, перемешиваем и жарим все вместе минут 5.
9. Через 5 минут добавим к остальным ингредиентам печень, перемешиваем все и жарим еще 5-10 минут.
10. После этого добавляем в сотейник лук и чеснок.
11. А еще через 10 минут добавляем морковь и перец. Аккуратно все перемешиваем и тушим 5 минут.
12. Очистите помидоры от кожицы и нарежьте кубиком. Выкладываем их в сотейник и готовим еще 5 минут.
13. Затем добавляем специи и соль. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 45 минут.
Петрушку и укроп необходимо измельчить.
Готовый куирдак выкладываем в тарелки и щедро посыпаем зеленью. Приятного аппетита!