Пирожки из слоеного дрожжевого теста
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню.
Описание приготовления:
Я часто делаю пирожки, слойки и вообще выпечку из слоеного теста. Беру готовое. Дрожжевое слоеное тесто, кстати, даже лучше - оно потом не такое сыпучее в готовом продукте. Для приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста нам понадобится бараний фарш (хотя можете и другой взять) и смесь перцев для начинки.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 грамм
- Лук 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Дрожжевое слоёное тесто 400 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Пирожки из слоеного дрожжевого теста"
Яйца взбейте с измельченной зеленью, посолите и поперчите. Добавляем к фаршу, перемешиваем, жарим минут 5. Потом даем остыть начинке.
Тесто раскатали, нарезали на квадраты по 7 см. сторона. Выкладываем начинку, я леплю треугольники, можно и квадраты. Главное, чтобы начинка не вываливалась.
Оценить рецепт Пирожки из слоеного дрожжевого теста
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Пирожки из слоеного теста с фаршем
Пирожки из слоёного теста с яблоками
Пирожки из слоеного теста на сковороде
Пирожки из слоеного теста
Жареные пирожки из слоеного теста
Слоеные пирожки с творогом
Слоеные пирожки с яблоками
Пирожки слоеные с вареньем
Cлоеные пирожки с творогом
Слоеные пирожки с мясом
Малиновые пирожки
Пирожки с грибами из слоеного теста
Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





