Крем-суп из зеленого горошка и мяты
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-суп из зеленого горошка и мяты может показаться кому-то весьма необычным угощением. Однако готовится блюдо быстро и стоит того, чтобы попробовать. Мята придает свежий вкус нежному горошку.
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить крем-суп из зеленого горошка и мяты, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Самое главное в этом супе, это добиться нежной кремовой текстуры. Поэтому так важно перетирать гороховое пюре через сито или тщательно в блендере.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 400 грамм
- Веточки мяты 2-3 штук
- Веточки петрушки 2-3 штук
- Сливочное масло 30 грамм
- Сливки 20% 100 мл
- Соль, сахар По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Крем-суп из зеленого горошка и мяты"
Для этого блюда можно использовать, как замороженный, так и свежий горошек. Тщательно его вымойте и положите в кастрюлю. Добавьте рубленную зелень и соль с перцем.
Залейте горошек чистой питьевой водой и доведите ее до кипения. Уменьшите огонь и варите горошек до готовности двадцать минут.
Слейте лишнюю жидкость, когда горошек будет готов. Превратите его в пюре при помощи погружного блендера. перетрите горошек через сито, чтобы в нем не осталось пленок.
Оценить рецепт Крем-суп из зеленого горошка и мяты
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Суп-пюре из горошка с мятой
Суп-пюре из зеленого горошка
Крем-суп из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
Гороховый суп-пюре в мультиварке
Суп из гороха
Суп с цветной капустой и горошком
Суп с зеленым горошком
Картофельный суп с зеленым горошком
Азербайджанский суп "Довга"
Сырный суп с зеленым горошком
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



