Подготовьте ингредиенты для приготовления крахмальной лапши по-китайски.
Мякоть свинины помойте и нарежьте тонкими полосками или небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте растительное масло и поджарьте мясо до мягкости.
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой или воспользуйтесь теркой для корейской моркови. Выложите в сковороду.
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови. Налейте масло, и поджарьте лук с морковью до прозрачности лука.
Затем добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и кабачок.
Чеснок и корень имбиря мелко нарежьте и добавьте в сковороду к остальным овощам.
Тушите все овощи до готовности. Если нужно, налейте еще масло или немного воды.
После выложите свинину в сковороду с овощами и налейте соевый соус.
Крахмальную лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке и выложите к овощам и мясу.
Поперчите по вкусу и перемешайте лапшу с овощами и свининой.
Крахмальная лапша по-китайски готова. Посыпьте блюдо кунжутом и подавайте к столу.