Китайская холодная лапша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом блюда из китайской кухни. Холодная лапша с луком и огурцом, которую можно подать в качестве закуски, салата или основного блюда.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайскую холодную лапшу. Дополнительно в лапшу можно добавить морковь, цукини или болгарский перец. Вместо петрушки можно взять кинзу, если любите. Вместо хлопьев чили можно использовать свежий перец. Она получается в меру остренькой, яркой на вкус, а красный лук и огурец делают лапшу хрустящей и сочной.Состав / Ингредиенты:
- Лапша пшеничная 100 грамм
- Огурец 1/2-1 штуки
- Лук красный репчатый 1/2 штуки
- Лук зеленый 10 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Перец чили хлопьями По вкусу
- Рисовый уксус 1/2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар коричневый 1/2 ч. ложки
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Петрушка 10 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Китайская холодная лапша"
Зелень мелко нарежьте. Чеснок измельчите. Лук нарежьте тонкими перьями. Огурец нарежьте тонкой соломкой.
                                            Лапшу отварите в кипящей воде до готовности. Затем переложите в холодную воду, чтобы она остыла. Откиньте на сито и подождите, пока стечет вода.
                                            Оценить рецепт Китайская холодная лапша
    
        
        5.0
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        