1. Лук натираем на терке прямо в свиной фарш.
2. Размачиваем в молоке мякоть белого хлеба, предварительно удалив корочку.
4. К фаршу отправляем измельченный размоченный хлеб и остатки молока. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
5. Из получившейся массы формируем котлетки. Затем панируем их в муке, обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях.
6. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него панированные котлеты. Обжариваем на сильном огне по минуте с каждой стороны, чтобы образовалась золотистая корочка.
7. Далее смазываем растительным маслом противень (или форму для запекания) и выкладываем на него поджаренные котлетки. Отправляем в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
8. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!