Котлеты мясные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нас считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество.
Описание приготовления:
Хочу поделиться некоторыми тонкостями того, как приготовить котлеты мясные. Обратите внимание на количество хлеба, которое добавляете в фарш. Оно должно составлять третью часть от общего объема, тогда котлеты будут более мягкие. Во время жарки не накрывайте сковороду крышкой, иначе котлеты просто будут тушиться. Если вы переживаете за их готовность, лучше сделайте их потоньше.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 1 кг
- Лук 1 штука
- Яйца 1 штука
- Белый хлеб 300 грамм
Количество порций
5
Калорийность
197 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты мясные"
1
Порежьте лук и добавьте его в фарш.
2
Размочите хлеб в воде и добавьте в фарш.
3
Добавьте в фарш яйцо, посолите, поперчите по вкусу и замесите однородный фарш.
4
Разогрейте сковороду на среднем огне и на разогретое подсолнечное или оливковое масло выкладывайте сформированные котлеты.
5
Обжаривайте с двух сторон до образования поджаристой корочки.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты мясные
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мясные котлеты
Котлеты классические из фарша
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты из кусочков мяса
Котлеты из смешанного фарша
Котлеты из фарша говядины и свинины
Котлеты с манкой
Сочные котлеты
Мясные котлеты с сыром
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: