Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Котлеты куриные с геркулесом

Котлеты куриные с геркулесом



06.06.2015
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Интересный рецепт попался на днях на просторах интернета, захотелось попробовать и вышло совсем не плохо. Спешу поделиться рецептом куриных котлет с геркулесом.

Описание приготовления:

Просто и вкусно. Пропустите мясо через мясорубку, смешайте его с тертым сыром и сельдереем, а также с замоченным в молоке геркулесом. Добавьте яйцо и соль, а также при необходимости муку. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Овсянка

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе