Для начала подготовьте все ингредиенты.
Очистите зубчик чеснока. Чтобы пучок петрушки не намотался на нож в блендере, заранее крупно нарежьте его. Лист нори разорвите на мелкие кусочки.
Поместите все ингредиенты, кроме муки и панировочных сухарей, в чашу блендера. Измельчите все до однородной консистенции.
Добавьте в смесь муку. Должен получиться липкий и плотный фарш. Если смесь из-за тофу или консервированной фасоли оказалась сильно влажной, то можно добавить ещё немного муки.
Скатайте шарики из фарша примерно по 45 грамм и придайте им форму плоских котлет.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты до золотистой корочки на среднем огне. Потребуется приблизительно по 5 минут на каждую сторону.
Котлеты из тофу готовы, приятного аппетита!