Котлеты из плотвы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы.
Описание приготовления:
Котлеты из плотвы очень хорошо сочетаются с гарниром из риса. Или картофельным пюре. Такие котлеты так же можно использовать для бутербродов. Я беру котлеты из плотвы с собой на работу. Они очень вкусные даже холодные. Итак, рецепт котлет из плотвы.Состав / Ингредиенты:
- Плотва 700-1000 грамм
- Картофель 3 штуки
- Репчатый лук 4-5 штук
- Чеснок 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                72 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Котлеты из плотвы"
Чищеные картофель, лук и чеснок можете измельчить в блендере или тоже пропустить через мясорубку. Но сырой картофель всё-таки лучше в блендере. Затем смешайте измельчённые овощи с рыбой. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш для котлет.
                                            Оценить рецепт Котлеты из плотвы
    
        
        4.0
        
        
        53
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        