Копченый шашлык
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сразу скажу – это блюдо требует особого мастерства, поэтому его лучше доверить тем, кто имеет опыт в приготовлении шашлыков. Ну а само блюдо получается просто отменным. Готовить будем из утки.
Описание приготовления:
Для приготовления копченого шашлыка возьмем мясо утки. Оно отлично для этого подойдет. Порежьте и нанизайте его на шампура, также поступите с ананасом. Смажьте мясо и ананас сливками и посыпьте специями. Подготовьте мангал, разложите шампура и начните приготовление. Поддерживайте слабый огонь, так чтобы угли тлели и давали много дыма. Когда шкурка утки приобретет коричневый цвет, шашлык можно снимать. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо утки 1,5 кг
- Ананас 1 штука
- Сливки По вкусу
- Соль, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                50 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Копченый шашлык"
Нанизайте кусочки мяса и ананаса на шампуры. Смажьте их сливками и посыпьте специями по вкусу. Расположите шампуры на мангале. Мясо в середину, а ананасы по краям. 
                                            Оценить рецепт Копченый шашлык
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Шашлык - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        