Копченые свиные уши
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вам кажется, что звучит закуска не очень, тогда стоит собственноручно убедится, что это не так. По нашему рецепту копченые свиные уши получаются просто объедением.
Описание приготовления:
Для приготовления копченых свиных ушей самое главное, чтобы они были свежие. Их также можно коптить с другими субпродуктами, к примеру, языком. Подавать уши идеально к пиву или водке. С овощами, можно также с консервацией подать. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свиные уши 300 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                155 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Копченые свиные уши"
Оценить рецепт Копченые свиные уши
    
        
        4.3
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        